По щучьему велению, по моему хотению!

Михаил Викторович Клименко с пойманной щукой
По щучьему велению, по моему хотению!

У природы нет плохой погоды, поется в известной песне, а мне хочется добавить: и у человека, любящего рыбалку. Хоть летний зной, хоть зимняя стужа — истинные поклонники этого занятия спешат к берегам водоемов в любое время года, и самых терпеливых  матушка-природа награждает увесистым уловом. Таким, например, как вы видите на этом снимке.

Знатный трофей достался жителю из станицы Новопокровской Михаилу Викторовичу Манаеву.  Пятикилограммовую красавицу-щуку заядлый рыбак поймал в преддверии Нового года.
Рыбалкой Михаил Викторович увлекается с юных лет.  Как признается, для него это не только азарт, но и прекрасный отдых на природе, возможность насладиться чистым воздухом. И конечно, в этом процессе важен результат. Особую гордость заядлого рыбака представляет крупная добыча, как-то: сазан, толстолобик.  Причем есть рыбу он так же любит, как и ловить.

Интересно, что бы сделал Михаил Викторович, попадись ему на крючок волшебная щука, как в сказке?

-  Попросил бы у неё здоровья и счастья для всех моих родных и близких, -  не задумываясь, ответил рыбак. И мы пожелали Михаилу Викторовичу, чтобы  всё задуманное им сбылось.    

Фото А. Толстых.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio