Сотрудники фиктивных организаций проверяют помещения якобы газовыми приборами на «количество газов»

Сотрудники фиктивных организаций проверяют помещения якобы газовыми приборами на «количество газов»

Уважаемые жители Новопокровского района и ст. Новопокровской!

В Центральной России участились случаи мошенничества следующего характера: по частным домовладениям и квартирам ходят неустановленные лица, представляющиеся сотрудниками организации ГК «Газ-контроль» (возможно иное созвучное название газовой организации), которая якобы действует совместно и при поддержке гор(рай)газа. также имеют место факты использования форменной одежды сотрудников газовых хозяйств. Попадая в жилища, сотрудники фиктивных организаций проверяют помещения якобы газовыми приборами на «количество газов» и, ссылаясь на постановление правительства РФ № 410 от 14 мая 2013 года «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования», сообщают о значительном превышении уровня загазованности помещений. Они угрожают штрафами. А в случае отсутствия газоанализаторов, навязывают услуги по продаже и установке соответствующих приборов.

Просим вас быть бдительными, чтобы не попасть на уловки мошенников!

При проведении технического обслуживания газового оборудования сотрудниками АО «Новопокровскаярайгаз» просить их в обязательном порядке предъявлять соответствующие удостоверения. В случае возникновения каких-либо подозрений, необходимо сообщить об этом по телефонам: 7-50-40 или 04.

Комментарии   

0 #3 Юлия К 24.01.2016 00:26
да....вот это наказание, воруйте , воруйте и еще раз воруйте...у детей, и ничего не будет, кто-то мешок корма украдет и тюрьма, а это 3 с половиной миллиона и ничего, для кого законы?...для нищих.совершенная безнаказанность, . Кругом ворье...
0 #2 Виктория П. 23.01.2016 20:38
Одному четыре года условно, другому - три. Часть денег вернули. А должны полностью вернуть украденную сумму. По крайней мере, я так поняла.
0 #1 Юлия К 23.01.2016 19:39
не поняла, в итоге какое наказание, и сколько денежных средств должны вернуть?

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio