Оборудование для хранения и перевозки грузов

Оборудование для хранения и перевозки грузов

Фирма RUSKLAD производит грузовое оборудование для применения на складских территориях, в мастерских и различных цехах. Надежные двухколесные тележки предназначены для перевозки небольших грузов. Из-за своего миниатюрного размера и легкого веса обладают хорошей маневренностью и компактностью. 

Двухколесные тележки

Изготавливаются из качественного металла с антикоррозионным покрытием, некоторые модели представлены из чистейшей стали с нержавеющими свойствами. Специально покрываются порошковой краской для увеличения срока службы изделия. Все тележки укомплектованы двумя добротными колесами и удобными ручками. Она может спокойно и безопасно передвинуть груз весом до 350 кг. 

Двухколесные тележки в интернет-магазине компании RUSKLAD представлены в нескольких видах:

  1. Грузовые — бывают оцинкованные и предназначены для устойчивого размещения тяжеловесных товаров различного строения, например, баллоны, ящики, коробки, бутылки, книги, строительные материалы и многие другие.
  2. Лестничные — изготовлены с выдвижной лестницей, по которой удобно перемещать бытовую технику, коробки с товаром, ящики с провизией. С помощью специальных подвижных колес происходит перескакивание их по ступенькам.
  3. Специализированные — изготовлены для перевозки специфических форм грузов, например, отдельно для баллонов и транспортировки бутылей, кег и бочек.
  4. Трансформеры — платформа тележки раскладывается в несколько положений (под наклоном 45 градусов, вертикальное и горизонтальное). При этом имеет стандартную грузоподъемность и хорошую маневренность.

Ассортимент продукции

Помимо тележек, компания производит и другую продукцию для складского применения:

  • разнообразные системы для хранения (шкафы, контейнеры, стеллажи для склада, металлические паллеты и поддоны, а также ограждения для последних);
  • передвижные лестницы (сборно-разборные, цельносварные);
  • оцинкованные изделия (тележки, поддоны, ограждения);
  • комплексы для транспортировки труб, столы для упаковки, большегрузные тележки и другие товары. 

Принимаются индивидуальные заказы на производство оборудования для перевозки грузов под необходимые размеры и требования. При этом за проектирование и разработку компания оплату не берет. Можно заранее забронировать и отложить нужный товар, а рассчитаться, когда будет возможность.

На официальном сайте интернет-магазина производителя https://krasnodar.rusklad.ru/ можно приобрести любую продукцию как в розницу, так и оптом по специальным ценам. Дилерам предлагаются интересные условия сотрудничества и полная поддержка.