Сам себе дизайнер

Вы все еще безуспешно пытаетесь найти диван, который станет не только украшением интерьера, но и будет отвечать всем вашим запросам комфортности? Не нравится тумбочка? Не знаете, какую мебель поставить в саду? У Виктора Маркова таких проблем больше нет! Мебель он делает сам.

mebel

mebel

Виктор Марков

Профессия у новопокровчанина далека от мастера по производству мебели. Он всю жизнь работает в отрасли сахарной промышленности. Но всегда увлекался строительством. Например, дом для своей семьи Виктор построил и отделал сам.

Когда мужчина построил дом, посадил дерево и вырастил сына, решил подбавить огоньку в свой мир увлечений. Помог случай. Год назад был у знакомого в гостях. Товарищ занимается изготовлением мебели. И Виктора так захватил этот процесс, что он окунулся в него с головой.

meb1

meb1

Так в доме семьи Марковых появилась новая мастерская. Виктор купил оборудование, освоил теорию и приступил к новому занятию.

– В наше время несложно освоить практически любое ремесло, – говорит Виктор. – Многочисленные мастер-классы и пошаговые инструкции в Интернете помогут разобраться в изготовлении в том числе и мягкой мебели. Главное — быть усердным учеником.

К новому увлечению главы семейства подключились супруга — она помогает кроить ткань, и сын — он мастерит детали. И дело пошло. В интерьере дома — новая мебель ручной работы: царские кресла, мягкие пуфики, тумбочки. А шикарный шезлонг вызывает добрую зависть к тому, кто в нем будет отдыхать.

meb2

meb2

Работает Виктор с различными материалами: натуральной кожей, экокожей, тканями. Сейчас мастер работает над новой идеей. Он планирует изготовить диван «Честер». Как говорит Виктор, это идеальное сочетание классического английского дизайна, функциональности и комфорта.

Так, благодаря своим увлечениям и золотым рукам, у Виктора есть добротный дом и много красивой оригинальной мебели. И хозяин может с уверенностью сказать: «Такой ни у кого больше нет!».

Фото предоставлено В. Марковым.

Joomla SEF URLs by Artio