Маргера. Италия.

порт МаргераМаргера - наш базовый морской порт, откуда мы начинаем свой кругооборот по другим портам Средиземноморья. Это промышленный район города Венеции, расположенный на берегу. Здесь образован крупнейший портово-промышленный комплекс, куда входят нефтеперерабатывающие заводы, судостроение, производство алюминия, стали, крупные мельницы, железнодорожный узел.

Городок Маргера очень зелёный, тихий, движения машин по улицам  в дневное время почти нет, тишина, что очень странно, когда покидаешь судно и попадаешь в такой оазис.

Мы здесь загружались трубами большого диаметра, цистернами, разным оборудованием и везли все эти грузы на Мальту и в Триполи, где в них очень нуждались.

17 июня, когда мы вернулись из Триполи в Маргеру, я принял дела старшего механика у предыдущего стармеха, доложили в компанию и на следующий день он улетел в Таллинн.


Просмотреть увеличенную карту

Вот теперь я остался  работать самостоятельно на судне «Sloman  Rider» на долгие  пять  месяцев, до окончания декабря.

Следующим портом, после погрузки в Маргере, будет снова Ливия, порт Брега.

Рассказывать об этом порте нет смысла - небольшой морской порт, вокруг одни большие цистерны для нефти, нефтеперерабатывающие заводы и химические предприятия, которые видно и нуждаются в привезённом нами оборудовании и трубах.

После возвращения из порта Брега, погрузка труб, контейнеров и прочего оборудования для доставки его в ливийский порт Бенгази, с попутным заходом на Мальту и Триполи.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio