ПОМОЩЬ ПРЕШЛА

Привет Всем!!! приключилась са мной такая вот история. Началось это вчера. Поехали мы с работы на машине в 17.00 застряли за Хлеборобам и выбраться не смогли. Дорожники не расчищали дорогу и нас не вытащили, бросили замерзать. Мы только в 00.00 приблизительно попали домой бросив машины на месте.

Сегодня поехали в 8.00 и увидели такую картину!!!! замерзающий водитель сидел в машине. Мы начали помогать откапывать своими руками. Где-то в 11.00 появился на гарезонте КА 700. Мы вытащили машину и поехали за нашей машиной, чтобы вытащить из глыбы снега. Но водителю КА 700 работнику дрсу поступил звонок что бы он нас бросил и поехал вытаскивать молоковоз и сопровождать важную персону он нам пообещал что приедет.

Мы ждали долго, звонили в дрсу и нам сказали что он выехал и находится на 5 км. Но друзья увы, но мы ещё подождали 1 час. Потом я сделал ещё один звонок, на который мне ответили что у него закончилась солярка и скоро он нас заберёт. Мы ждём:) замёрзли, дышать невозможно ноги и лицо и руки замёрзли но дождаться мы их не смогли.

Сделав последний звонок предупредив что мы выдвегаемся пешком побросали машины и направились к дому на часах было 15.20. Звонили в МЧС с просьбой помочь людям, ведь мы не одни там были но увы они отвечали а чем мы вам поможем подыхайте слепые катята. Дойдя до 4 бригады это примерно 4 км или 3 км. по сугробом и метели температура такая что дышать невозможно. Лицо заледенело ног не чувствуя.

А вот теперь ДРУЗЬЯ объясните за что я плачу налоги и как с этим бороться к кому обратиться в такой сетуатцыи ....... БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСЛАК ВЛАДИМИРУ, КАЛИНЫ СЕРГЕЮ которые довезли от 4 бригады домой и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАНУЙЛОВУ АНАТОЛИЮ он вытащил одну из 3 машин которая была моей . ......... .......если вы это прочли и вам не безразлична эта ситуация ведь в ней мог оказаться каждый из вас

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий