В День семьи любви и верности историями знакомств делятся работники полиции

В День семьи любви и верности историями знакомств делятся работники полиции

Супруги Александра и Сергей Головашевы живут счастливо 8 лет. Александра училась в институте МВД, Сергей служил в армии по контракту в воинской части в спецназ ГРУ. 22 декабря 2012 они познакомились на свадьбе у друзей, понравились друг другу и Сергей позвал погулять девушку по ночному городу.  На встречу он пришел с красивым букетом оранжевых роз.

golovashev

golovashev

Человеку в погонах, зачастую сложно построить личную жизнь, найти свою вторую половинку в виду постоянной загруженности и отсутствия свободного времени. Но Александра и Сергей старались найти ежедневно время, чтобы встретиться, погулять, узнать лучше друг друга. В 2013 году они создали семью.

Капитан внутренней службы Александра Головашева несет службу в должности юрисконсульта правового направления отдела МВД России по Новопокровскому району. Ее главная задача – обеспечить законные права отдела МВД России по Новопокровскому району и сотрудников.

Сергей, кроме того, что он военнослужащий, еще прекрасный повар. Балует вкусностями свою семью.

Супруги воспитывают троих сыновей — Никиту, Артёма и Дмитрия. Никита в этом году окончил 1 класс, ему нравится математика. Артем ходит в детский сад, а на следующий год собирается в школу. Ну а самому маленькому и главному члену семьи — Дмитрию, предстоит еще 5 лет ходить в детский сад. Когда в садике и в школе задают смастерить поделку на праздник семья Головашевых все вместе ее делают.

Участковый уполномоченный полиции отдела МВД по Новопокровскому району Сергей Золотов:

- Наша семья родилась 12 лет назад. Познакомились весенним теплым вечером, случайно. Я привез знакомого к его девушке Ирине. У нее была сестра Елена, она мне сразу понравилась. Познакомившись с нами, через пару минут Елена ушла. Мы не виделись около трех недель. Когда Ирина звала погулять Елену, та была всегда чем-то занята. Но настал день и Ирина вышла. Мы, пообщались, обменялись телефонами. Начались звонки и переписки, виделись пару раз в неделю, так как жили в разных станицах, к тому же я устраивался на работу в полицию, а Елена заканчивала школу.

zolotov

zolotov

Мы встречались два с половиной года. В 2009 году закрепили свои отношения узами брака. В 2010 году родилась дочь Ольга, в 2016-м - дочь Елизавета, в 2017-м -  сын Роман. После его появления символом нашей семьи стала ромашка. Когда Роман был маленьким, все его так и называли — Ромашка. После этого без ромашек никуда.

Мы живем дружно. Мы знаем, что поддержка – самый главный залог мира и взаимопонимания в семейных буднях и отношениях. Любим отдыхать вместе, по возможности заниматься спортом. Всегда стараюсь помогать супруге с детьми и по хозяйству.

Наши дети очень гордятся тем, что я работаю в полиции, а сыну пришлось пошить форму, чтоб он был, как папа. Не перестаем слышать, что он будет полицейским.

В День семьи любви и верности желаю всем огромного семейного счастья. Любите и цените друг друга, несмотря ни на что.

Пресс-служба Отдела МВД России по Новопокровскому району

Joomla SEF URLs by Artio